Savourer

Menu Savourer

6 services

Mise en bouche

1ère entrée

St-Jacques

Noix de St-Jacques brûlées à la flamme, copeaux de lobe de foie gras de canard fumé, rémoulade de pomme de terre/pomme granny/chou rave, crumble oignons

ou

2ème entrée

Champignons

Champignons des bois du moment, galette de sarrasin soufflée au vieux Comté, lard confit, œuf de poulette 63°, persillade

ou

3ème entrée

Ris de veau

Ris de veau doré au beurre demi-sel, crémeux au raifort et Pancetta, gnocchis à la tartufata
ou

Plat

Lingue bleue

Dos de lingue bleue grillé, huître en croûte de pain frite, pois cassés et petit salé, céleri rave, croûtons, émulsion iodée

 

ou

Canard sauvage

Ballottine croquante de filet de canard sauvage/escalope de foie poêlé/épinard, les cuisses en croquette, jus de carcasse acidulé au Porto, butternut grillé, noisettes

ou

Dessert

Figue

Figue pochée au jus de fraises épicé, sablé et crème glacée au spéculoos, estragon et citron

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.