Menu à emporter pour les fêtes de fin d’année

Menu Menu à emporter pour les fêtes de fin d’année

en 3, 4 ou 5 services

Entrée

Toast au foie gras

et à la noix de marcassin fumée, crème de potimarrons et pleurotes

ou

Cannelloni de lieu noir

et crevettes, gambas grillée, mousseline d’artichauts, bouillon parmentier et Parmesan

ou

Noix de St-Jacques

et maquereau fumé, texture bisquée, rémoulade de céleri et pomme granny, chantilly aigrelette au caviar avruga

ou

Plat

Papillotte de filets de sole

et crevettes sauvages lardées, embeurrée de chou, carottes parisiennes, shiitakés, pommes de terre

ou

Noisette de biche grillée

chicon braisé au Lardo di Colonnata, céleri rave cuit en croûte aux champignons des bois, gratin de pommes de terre et bettes, sauce poivrade

ou

Coeur de ris de veau en viennoise

chicon braisé au Lardo di Colonnata, céleri rave cuit en croûte aux champignons des bois, gratin de pommes de terre et bettes, sauce poivre vert

ou

Fromage

Assortiment de fromages

6 morceaux de fromages affinés et son petit pain.

ou

Dessert

Le Roi de nos forêts

Macarons et poire

ou

Nous vous demandons de passer vos commandes par téléphone au 081/344819:

Noël:  AVANT le 18 décembre *

(enlèvement les 24 & 25/12)

Nouvel an: AVANT le 25 décembre *

(enlèvement le 31/12 & 01/01)

* suivant notre capacité (nombre limité)

Enlèvement de 11h00 à 16h00 selon un horaire et des consignes communiqués à la réservation

Le paiement se fait:

 – avant enlèvement par versement bancaire au BE92 0017 3994 9523 (nom de la commande en communication)

– sur place en espèces (compte juste)

Merci de prévoir une caisse ou un panier pour emporter votre commande…