Menu à emporter

Menu Menu à emporter

en 3 ou 4 services

Entrée

Oeuf 63°

Oeuf 63°, asperges vertes, petits pois, jambon Serrano

ou

Plat

Cochon « Duroc Olives »

Echine de cochon « Duroc olives » grillée, olives, tomates, roquette, pommes de terre à l’ail des ours

ou

Fromage

Fromage

Assiette de fromages (5 morceaux)

supplément de 10,00 ou 5,00 € en remplacement du dessert

ou

Dessert

Fraise

Fraises et litchis, crémeux mascarpone/chocolat blanc/basilic, palmier en feuilletage au sucre muscovado, oxalis

ou

Commande UNIQUEMENT par téléphone minimum 24 h au préalable : 081/344819 (nombre limité)

Enlèvement les jeudi, vendredi, samedi et dimanche

selon un horaire et des consignes communiqués à la réservation

Le paiement se fait:

 – avant enlèvement par versement bancaire au BE92 0017 3994 9523 (communication « take away + nom de la commande »)

– sur place en espèces (compte juste)

Merci de prévoir une caisse ou un panier pour emporter votre commande…