Déguster

Menu Déguster

5 services

Mise en bouche

1ère entrée

Tourteau & St-Jacques

Fraîcheur de tourteau et noix de St-Jacques, focaccia grillée, pickels de chou fleur graffiti, perles de hareng

ou

2ème entrée

Caille

Suprême et cuisse de caille en raviole ouverte et crémeux de topinambour fumé, foie gras, bouillon de champignons des bois

ou

Plat

Calamar

Tentacule de calamar grillée, petit épeautre, crevettes sauvages, Burrata, potiron, pesto de capucine

 

ou

Poule faisane

Filet de poule faisane cuit basse température puis rôti, vol au vent de cuisses en croquette, chou vert, chanterelles et lard de Colonnata,
jus crémeux aux chicons

ou

Dessert

Poire

Poire poché à la Tonka, crémeux vanille, sablé breton aux noix de cajou, caramel beurre salé et sa tuile, sorbet poire

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.