Déguster

Menu Déguster

5 services

Mise en bouche

1ère entrée

Flétan

Filet de flétan fumé par nos soins, blini aux herbes, asperges blanches du pays, avocat, aigrelette, œuf de truite, radis Blue Meat, bourrache

ou

2ème entrée

Boeuf

Boeuf confit de 7 heures, grillé, émulsion de pommes de terre agria aux morilles, pointes vertes, Comté

ou

Plat

Encornet

Encornet farci aux crevettes sauvages, sucrine braisée, moules, guanciale, risotto, vierge de poivrons,  jus de crustacés

 

ou

Volaille de grain

Volaille de grain en cuisson basse température, langoustina en crispy de nori, chou fleur rôti, petits pois au wasabi, king eryngii, mousseline au miso

ou

Dessert

Fraises

Fraises en déclinaison : marinées, en texture et en mousse, rhubarbe, crumble estragon, glace Tonka/poivre timut

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.