Déguster

Menu Déguster

5 services

Mise en bouche

1ère entrée

Lieu noir

Ballotine de lieu noir en mi-cuit, pesto basilic, quelques crevettes grises, tomates confites, cresson, bourrache, fenouil glacé

ou

2ème entrée

Boeuf fumé

Boeuf fumé par nos soins, poulpe en persillade, oeuf de poulette 63°, asperges vertes, mousseline au saté

ou

Plat

Poisson du jour

Poisson du jour à la flamme, calamarata aux petits légumes du sud et crabe des neiges, gel tomates/poivrons, bisque de homard réduite au Pastis

 

ou

Veau

Noix d’entrecôte de veau cuite basse température puis grillée à la braise, artichaut, pak choï, ail confit, origan, gnocchis de pomme de terre agria aux olives taggiasches et parmesan, jus de veau réduit

ou

Dessert

Pêche

Pêche marinée à la verveine, panna cotta au fromage blanc, crumble au sucre muscavado, sorbet romarin

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.