Déguster

Menu Déguster

5 services

Mise en bouche

1ère entrée

Boeuf fumé par nos soins

burrata / maquereau OU sardine à la fleur de sel (selon arrivage) / tomates jaunes / roquette

ou

2ème entrée

Coeur de ris de veau

champignons de Paris / oeuf de la ferme Censier / coppa / croûtons / Parmesan

ou

Crevette sauvage

raviole de crevettes  / poitrine confite / poivron doux / bouillon / bonite fumée / livêche

ou

Plat

Pluma de porc Iberico

ramonache / pomme verte / sucrine / poireaux / girolles / céleri rave / croquettes au miso

 

ou

Dessert

Myrtilles

sorbet aux feuilles de figuier / thé jasmin / biscuit breton aux noisettes caramélisées / meringue / citron vert

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.