Déguster

Menu Déguster

5 services

Mise en bouche

1ère entrée

Haddock

Vierge de Haddock fumé, noisette, basilic, jaune d’oeuf frit, jeunes oignons, crémeux brocolis, émulsion Parmesan

ou

2ème entrée

Tomate farcie

Tomate farcie revisitée:
paleron de porc confit au miel pendant 14h, croustillant de tapioca au Comté, tentacule d’encornet, sauce barbecue

ou

Plat

Julienne

Marbré de Julienne au paprika fumé, courgettes graffiti, moules bouchots, girolles, finger de pomme de terre, beurre blanc, citron kalamansi, ail

 

ou

Cannette

Poitrine de cannette de barbarie cuite sur son coffre, aubergine japonaise frite au miso et son caviar fumé, jus de carcasse à l’hoisin, croustillant aux cuisses confites, huile d’herbes et ail noir

ou

Dessert

Mûres

Mûres marinées, leche frita, sorbet feuille de figuier, crémeux estragon, siphon vanille

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.