Déguster

Menu Déguster

5 services

Mise en bouche

1ère entrée

Boeuf fumé

Contrefilet de bœuf fumé par nos soins, avec ou sans huître selon votre goût, sablé à la laitue de mer, émulsion de champignons des bois

ou

2ème entrée

St-Jacques

Noix de St Jacques à la flamme, cannelloni de chou cabus/moules/saucisse de Morteau/ricotta/herbes fraîches, bisque réduite de crevettes au gingembre

ou

Plat

Poulpe

Poulpe grillé, spirale de soupe de potimarron froide, burrata, cromesquis d’agria au chorizo, espuma d’aïoli tiédi

 

ou

Pigeonneau

Filet de pigeonneau cuit sur son coffre puis désossé, foie gras, palais de pomme de terre confit, crémeux de céleri rave, butternut et céleri en millefeuille, chiconette, jus perlé

ou

Dessert

Chocolat & clémentine

L’association du moelleux chocolat et de la clémentine, crumble, glace chocolat

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.