Déguster

Menu Déguster

5 services

Mise en bouche

1ère entrée

St-Jacques

Noix de St-Jacques snackées, poireaux rôtis au four garni de feta/poires/pignons de pin, vinaigrette gingembre et sésame grillé

ou

2ème entrée

Rouget

Filet de rouget barbet brûlé à la flamme, oignons rouges confits, gaufre de topinambour et son gel, caviar de hareng, beurre blanc au Merlot

ou

Plat

Lotte

Filet de lotte et lardo al Pepe en croustillant de kadaïfi, moules, sucrine, poudre de crevettes grises, basilic, mousseline Parmesan

 

ou

Pintade

Pintade en 3 préparations:
le suprême cuit sur son coffre, les cuisses en ballotine et en croquette, chou vert de Milan, ketchup de carottes, pomme de terre macaire, jus brun au poivre de sichuan

ou

Dessert

Pomme

Tacos en feuilletage, pomme/caramel au beurre salé/ crémeux tiramisu, glace arabica & amaretto

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.