Savourer

Menu Savourer

6 services

Mise en bouche

1ère entrée

Boeuf & sardine

Bœuf black Angus fumé par nos soins, nori, croquant de sardine au shizo vert, tomate confite, chlorophylle aux feuilles Combava

ou

2ème entrée

Cabillaud

Dos de cabillaud en effeuillée, moules, artichaut violet, asperges vertes, aïoli au safran de Cotchia

ou

3ème entrée

Ris de veau

Ris de veau meunière, coque d’oignon farcie de sa carbonara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan
ou

Plat

Homard

Le demi homard grillé dans sa coque, pêche rôtie au thym, fenouil, petits pois, jus bisqué au chorizo

 

ou

Pluma Iberico

Pluma Iberico grillé au barbecue, saté , noix de coco, coriandre, bruchetta, maïs, Padrón pepper, girolles

ou

Dessert

Abricot

“Leche Frita”, crémeux citron/basilic, abricot mariné, sorbet basilic

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.