Savourer

Menu Savourer

6 services

Mise en bouche

1ère entrée

Noix de St-Jacques

Noix de Saint-Jacques snackées, pigeon ramier, condiment de petits légumes croquants à l’huile de noix, roquette, chips de salsifis
ou

2ème entrée

Ris de veau

Ris de veau meunière, coque d’oignon farci de sa carbonnara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan
ou

3ème entrée

Pêche du jour

Pêche du jour, croustillant de riz aux algues, moules et salicorne, émulsion iodée aux huîtres et Noilly Prat
ou

Plat

Biche

Croquant de biche au foie gras poêlé façon Rossini, topinambour, céleri cuit en croûte, champignons des bois, oignons confits, jus au cranberries et pèket
ou

Prélude au dessert

Dessert

Butternut

Biscuit madeleine au safran, butternut au praliné, glace vanille bourbon, émulsion au sirop de capucine
ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.