Savourer

Menu Savourer

6 services

Mise en bouche

1ère entrée

Rouget barbet

fenouil / moules / roquette / chorizo / pastèque

ou

2ème entrée

Coeur de ris de veau

champignons de Paris / oeuf de la ferme Censier / coppa / croûtons / Parmesan

ou

3ème entrée

Médaillon de homard

raviole de crevettes et morilles / poitrine confite / poivron doux / bouillon / bonite fumée / livêche

ou

Plat

Poitrine de canette rôtie

jeunes oignons brûlés / pak choï / céleri fumé / foie gras / pomme croquette

 

ou

Dessert

Pêche

sorbet basilic / blanc manger / amandes / earl grey

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 5 €.