Savourer

Menu Savourer

6 services

Mise en bouche

1ère entrée

Veau & Thon

Filet pur de veau en mi-cuit, thon rouge à la flamme, mayo aux câpres, pickels, croûtons, espuma au thon, huile d’herbes

ou

2ème entrée

St-Jacques

Dans un bao bun : noix de St-Jacques snackées, tourteau, avocat, concombre, yoghourt à l’ail des ours

ou

3ème entrée

Ris de veau

Ris de veau meunière, coque d’oignon farcie de sa carbonara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan
ou

Plat

Skrei

Skrei légèrement fumé, cromesquis au beurre truffé, poitrine de lard pochée dans un bouillon aux algues, chou fleur, émulsion céleri et pomme de terre agria

 

ou

Canette

Filet de canette cuit basse température puis rôti, chou rouge, sucrine braisée, condiment, gel d’oignons rouges, finger de patate douce, jus de carcasse au poivre vert

ou

Dessert

Meringue

Coque de meringue, tartare de fruits exotiques, gel au sirop de fleurs d’oranger, sorbets: orange/safran & citron vert/coriandre, chouchou de graines caramélisées

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.