Savourer

Menu Savourer

6 services

Mise en bouche

1ère entrée

Marcassin

Jambon de marcassin fumé au bois de hêtre, condiment aux huîtres et céleri, œuf de le ferme Censier en cromesquis, chips de pain

ou

2ème entrée

St-Jacques

Noix de St Jacques brûlée à la flamme, crémeux de chou fleur, saucisse Txistorra, butternut, croûtons, huile de persil plat

ou

3ème entrée

Ris de veau

Ris de veau meunière, coque d’oignon farcie de sa carbonara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan
ou

Plat

Saumon

Tataki de saumon servi tiède, chanterelles et pousses d’épinard, mousseline au cerfeuil tubéreux

 

ou

Biche

Noisette de biche cuite basse température puis rôtie, chiconette à la chicorée, girolles, pancetta, panais, friture d’agria au Cheddar, sauce Grand Veneur à la grenade

ou

Dessert

Agrumes

Biscuit financier, agrumes, granité au Gin, glace mascarpone au poivre de Madagascar

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.