Savourer

Menu Savourer

6 services

Mise en bouche

1ère entrée

Bar

Filet de bar légèrement fumé fini à la flamme, pink lady et chicon, curry vert, fenouil glacé

 

ou

2ème entrée

Cromesquis

Cromesquis de canard et cochon confits, oignons doux, épinards, cresson, émulsion parmentier, huile de noix

 

ou

3ème entrée

Ris de veau

Ris de veau meunière, coque d’oignon farcie de sa carbonara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan
ou

Plat

Pêche du jour

Pêche du jour, anguille fumée, brioche aux algues toastée, coquillages, panais grillé, beurre blanc

 

ou

Pigeonneau

Pigeonneau cuit sur coffre puis désossé, sucrine braisée, pomme de terre agria fondante, poireau, garniture « Grand-Mère », jus réduit

ou

Dessert

Mandarine

Moelleux au chocolat, mandarine, chouchous, sorbet
ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.