À la carte

La carte Faites votre choix

Salé

Ris de veau

Entrée

Plat

28€ / 38€

Ris de veau meunière, coque d’oignon farcie de sa carbonara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan

Marcassin

Entrée

27€

Jambon de marcassin fumé au bois de hêtre, condiment aux huîtres et céleri, œuf de le ferme Censier en cromesquis, chips de pain

Saumon

Plat

37€

Tataki de saumon servi tiède, chanterelles et pousses d’épinard, mousseline au cerfeuil tubéreux

 

Biche

Plat

37€

Noisette de biche cuite basse température puis rôtie, chiconette à la chicorée, girolles, pancetta, panais, friture d’agria au Cheddar, sauce Grand Veneur à la grenade

St-Jacques

Entrée

Plat

27€ / 37€

Noix de St Jacques brûlée à la flamme, crémeux de chou fleur, saucisse Txistorra, butternut, croûtons, huile de persil plat

À la carte uniquement

La pièce du boucher

Plat

40 €

La pièce du boucher (±350 gr) de la boucherie Roland accompagné de béarnaise, salade, frites


Sucré

*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Agrumes

Dessert

11€

Biscuit financier, agrumes, granité au Gin, glace mascarpone au poivre de Madagascar

Dame blanche

Dessert

13€

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne

Dessert

11€

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment

Moelleux chocolat

Dessert

11€

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Fromages

Assiette de fromages

Fromage

15€

L’assiette de fromages affinés

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Le restaurant Vivez l’expérience carré d’herbes

Horaires

Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :

de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30

de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15

Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi

Réserver