À la carte

La carte Faites votre choix

Salé

Ris de veau

Entrée

Plat

32€ / 42€

Ris de veau meunière, coque d’oignon farcie de sa carbonara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan

Flétan

Entrée

28€

Filet de flétan fumé par nos soins, blini aux herbes, asperges blanches du pays, avocat, aigrelette, œuf de truite, radis Blue Meat, bourrache

Encornet

Plat

38€

Encornet farci aux crevettes sauvages, sucrine braisée, moules, guanciale, risotto, vierge de poivrons,  jus de crustacés

 

Volaille de grain

Plat

42€

Volaille de grain en cuisson basse température, langoustina en crispy de nori, chou fleur rôti, petits pois au wasabi, king eryngii, mousseline au miso

Boeuf

Entrée

28€

Boeuf confit de 7 heures, grillé, émulsion de pommes de terre agria aux morilles, pointes vertes, Comté

À la carte uniquement

La pièce du boucher

Plat

43 €

La pièce du boucher (±350 gr) accompagné de béarnaise, salade, frites


Sucré

*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Fraises

Dessert

11€

Fraises en déclinaison : marinées, en texture et en mousse, rhubarbe, crumble estragon, glace Tonka/poivre timut

Dame blanche

Dessert

13€

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne

Dessert

11€

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment

Moelleux chocolat

Dessert

11€

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Fromages

Assiette de fromages

Fromage

15€

L’assiette de fromages affinés

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Le restaurant Vivez l’expérience carré d’herbes

Horaires

Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :

de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30

de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15

Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi

Réserver