Chaussée de Dinant 780 à 5100 Wépion
Entrée
Plat
28€ / 38€
Entrée
27€
Jambon de marcassin fumé au bois de hêtre, condiment aux huîtres et céleri, œuf de le ferme Censier en cromesquis, chips de pain
Plat
37€
Tataki de saumon servi tiède, chanterelles et pousses d’épinard, mousseline au cerfeuil tubéreux
Plat
37€
Noisette de biche cuite basse température puis rôtie, chiconette à la chicorée, girolles, pancetta, panais, friture d’agria au Cheddar, sauce Grand Veneur à la grenade
Entrée
Plat
27€ / 37€
Noix de St Jacques brûlée à la flamme, crémeux de chou fleur, saucisse Txistorra, butternut, croûtons, huile de persil plat
Plat
40 €
La pièce du boucher (±350 gr) de la boucherie Roland accompagné de béarnaise, salade, frites
*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison
Dessert
11€
Biscuit financier, agrumes, granité au Gin, glace mascarpone au poivre de Madagascar
Dessert
13€
Dame blanche à notre façon
Dessert
11€
Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment
Dessert
11€
Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment
Fromage
15€
L’assiette de fromages affinés
Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…
Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :
de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30
de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15
Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi
Réserver