À la carte

La carte Faites votre choix

Salé

Ris de veau

Entrée

Plat

32€ / 42€

Ris de veau doré au beurre demi-sel, crémeux au raifort et Pancetta, gnocchis à la tartufata

Tourteau & St-Jacques

Entrée

28€

Fraîcheur de tourteau et noix de St-Jacques, focaccia grillée, pickels de chou fleur graffiti, perles de hareng

Calamar

Plat

33€

Tentacule de calamar grillée, petit épeautre, crevettes sauvages, Burrata, potiron, pesto de capucine

 

Poule faisane

Plat

36€

Filet de poule faisane cuit basse température puis rôti, vol au vent de cuisses en croquette, chou vert, chanterelles et lard de Colonnata,
jus crémeux aux chicons

Caille

Entrée

Plat

25€ / 33€

Suprême et cuisse de caille en raviole ouverte et crémeux de topinambour fumé, foie gras, bouillon de champignons des bois

À la carte uniquement

Homard

Plat

54 €

Homard entier décortiqué flambé au Pastis, pesto au basilic, linguine, jus bisqué


La pièce du boucher

Plat

43 €

La pièce du boucher (±350 gr) accompagné de béarnaise, salade, frites


Sucré

*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Poire

Dessert

11€

Poire poché à la Tonka, crémeux vanille, sablé breton aux noix de cajou, caramel beurre salé et sa tuile, sorbet poire

Dame blanche

Dessert

13€

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne

Dessert

13€

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment

Moelleux chocolat

Dessert

11€

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Fromages

Assiette de fromages

Fromage

15€

L’assiette de fromages affinés

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Le restaurant Vivez l’expérience carré d’herbes

Horaires

Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :

de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30

de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15

Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi

Réserver