À la carte

La carte Faites votre choix

Salé

Ris de veau

Entrée

Plat

32€ / 42€

Ris de veau meunière, coque d’oignon farcie de sa carbonara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan

Haddock

Entrée

27€

Vierge de Haddock fumé, noisette, basilic, jaune d’oeuf frit, jeunes oignons, crémeux brocolis, émulsion Parmesan

Julienne

Plat

36€

Marbré de Julienne au paprika fumé, courgettes graffiti, moules bouchots, girolles, finger de pomme de terre, beurre blanc, citron kalamansi, ail

 

Cannette

Plat

38€

Poitrine de cannette de barbarie cuite sur son coffre, aubergine japonaise frite au miso et son caviar fumé, jus de carcasse à l’hoisin, croustillant aux cuisses confites, huile d’herbes et ail noir

Tomate farcie

Entrée

Plat

25€ / 33€

Tomate farcie revisitée:
paleron de porc confit au miel pendant 14h, croustillant de tapioca au Comté, tentacule d’encornet, sauce barbecue

À la carte uniquement

Homard

Plat

54 €

Homard entier décortiqué flambé au Pastis, pesto au basilic, linguine, jus bisqué


La pièce du boucher

Plat

43 €

La pièce du boucher (±350 gr) accompagné de béarnaise, salade, frites


Sucré

*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Mûres

Dessert

11€

Mûres marinées, leche frita, sorbet feuille de figuier, crémeux estragon, siphon vanille

Dame blanche

Dessert

13€

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne

Dessert

11€

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment

Moelleux chocolat

Dessert

11€

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Fromages

Assiette de fromages

Fromage

15€

L’assiette de fromages affinés

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Le restaurant Vivez l’expérience carré d’herbes

Horaires

Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :

de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30

de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15

Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi

Réserver