Chaussée de Dinant 780 à 5100 Wépion
Entrée
Plat
31€ / 41€
Entrée
26€
Crevettes sauvages brûlées à la flamme, asperges vertes et chou fleur, jaune d’œuf confit, huile à l’ail des ours
Plat
35€
Pêche du jour, asperges blanches du pays, sucrine braisée, guanciale, king eryngii, mousseline Parmesan
Plat
34€
Epaule d’agneau confite 7 heures, curry vadouvan, yaourt, chou blanc à la coriandre, purée de pois chiche, carottes glacées, jus de ragoût
Entrée
Plat
27€ / 34€
Croquette de canard, escalope de foie gras poêlée, céleri rave, réduction de jus de volaille et Porto
Plat
54 €
Homard entier décortiqué flambé au Pastis, pesto au basilic, linguine, jus bisqué
Plat
43 €
La pièce du boucher (±350 gr) accompagné de béarnaise, salade, frites
*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison
Dessert
11€
Gaufre de patate douce, crémeux au chocolat blanc, gel de sirop d’érable, pignons de pin caramélisés, texture et sorbet mandarine
Dessert
13€
Dame blanche à notre façon
Dessert
13€
Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment
Dessert
11€
Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment
Fromage
15€
L’assiette de fromages affinés
Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…
Dans un souci de confort pour tous,
à partir de 5 convives,
nous ne travaillons qu’autour d’un menu…
Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :
de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30
de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15
Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi
Réserver