À la carte

La carte Faites votre choix

Salé

Ris de veau

Entrée

Plat

28€ / 38€

Ris de veau meunière, coque d’oignon farcie de sa carbonara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan

Boeuf fumé

Entrée

27€

Contrefilet de bœuf fumé par nos soins, avec ou sans huître selon votre goût, sablé à la laitue de mer, émulsion de champignons des bois

Poulpe

Plat

37€

Poulpe grillé, spirale de soupe de potimarron froide, burrata, cromesquis d’agria au chorizo, espuma d’aïoli tiédi

 

Pigeonneau

Plat

37€

Filet de pigeonneau cuit sur son coffre puis désossé, foie gras, palais de pomme de terre confit, crémeux de céleri rave, butternut et céleri en millefeuille, chiconette, jus perlé

St-Jacques

Entrée

Plat

27€ / 37€

Noix de St Jacques à la flamme, cannelloni de chou cabus/moules/saucisse de Morteau/ricotta/herbes fraîches, bisque réduite de crevettes au gingembre

À la carte uniquement

La pièce du boucher

Plat

40 €

La pièce du boucher (±350 gr) de la boucherie Roland accompagné de béarnaise, salade, frites


Sucré

*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Chocolat & clémentine

Dessert

11€

L’association du moelleux chocolat et de la clémentine, crumble, glace chocolat

Dame blanche

Dessert

13€

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne

Dessert

11€

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment

Moelleux chocolat

Dessert

11€

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Fromages

Assiette de fromages

Fromage

15€

L’assiette de fromages affinés

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Le restaurant Vivez l’expérience carré d’herbes

Horaires

Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :

de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30

de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15

Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi

Réserver