À la carte

La carte Faites votre choix

Salé

Volaille & langoustine

Plat

35€

Volaille de grain en cuisson basse température, langoustine snackée au saté, chou rave, asperges vertes, king eryngii, croquette bisquée de pomme de terre, mousseline mizo

Ris de veau

Entrée

Plat

28€ / 38€

Ris de veau rôti, cannelloni de chou cabus, pesto et guanciale, champignons, jus vert à l’ail des ours

Cabillaud

Entrée

Mi cuit de cabillaud légèrement fumé, asperges blanches, condiment d’oeufs mimosa/céleri/avocat

Tacaud

Plat

35€

Tacaud en chapelure de pain, chou fleur rôti, copeaux de chorizo, fèves Edamame, pommes de terre fondantes, jus de poissons tomaté au paprika fumé

Crevette

Entrée

25€

Crevette sauvage et coquillage, salicorne, épeautre, émulsion iodée au Champagne, croustillant d’algues

À la carte uniquement

Entrecôte “Cuberoll Scottish Beef”

Plat

38€

Entrecôte “Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise et frites maison

Sucré

*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Fraise

Dessert

11€

Fraises et litchis, crémeux mascarpone/chocolat blanc/basilic, palmier en feuilletage au sucre muscovado, oxalis

Dame blanche

Dessert

13€

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne

Dessert

11€

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet

Moelleux chocolat

Dessert

11€

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Fromages

Assiette de fromages

Fromage

14€

L’assiette de fromages affinés

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Le restaurant Vivez l’expérience carré d’herbes

Horaires

Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :

de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30

de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15

Fermé le dimanche soir, lundi et mardi

Réserver