Chaussée de Dinant 780 à 5100 Wépion
Entrée
Plat
28€ / 38€
Entrée
27€
Ballotine de lieu noir en mi-cuit, pesto basilic, quelques crevettes grises, tomates confites, cresson, bourrache, fenouil glacé
Plat
37€
Poisson du jour à la flamme, calamarata aux petits légumes du sud et crabe des neiges, gel tomates/poivrons, bisque de homard réduite au Pastis
Plat
37€
Noix d’entrecôte de veau cuite basse température puis grillée à la braise, artichaut, pak choï, ail confit, origan, gnocchis de pomme de terre agria aux olives taggiasches et parmesan, jus de veau réduit
Entrée
Plat
27€ / 37€
Boeuf fumé par nos soins, poulpe en persillade, oeuf de poulette 63°, asperges vertes, mousseline au saté
Plat
39€
La pièce du boucher (±350 gr) accompagné de béarnaise, salade, frites
*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison
Dessert
11€
Pêche marinée à la verveine, panna cotta au fromage blanc, crumble au sucre muscavado, sorbet romarin
Dessert
13€
Dame blanche à notre façon
Dessert
11€
Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment
Dessert
11€
Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment
Fromage
15€
L’assiette de fromages affinés
Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…
Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :
de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30
de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15
Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi
Réserver