À la carte

La carte Faites votre choix

Salé

Ris de veau

Entrée

Plat

28€ / 38€

Ris de veau meunière, coque d’oignon farcie de sa carbonara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan

Lieu noir

Entrée

27€

Ballotine de lieu noir en mi-cuit, pesto basilic, quelques crevettes grises, tomates confites, cresson, bourrache, fenouil glacé

Poisson du jour

Plat

37€

Poisson du jour à la flamme, calamarata aux petits légumes du sud et crabe des neiges, gel tomates/poivrons, bisque de homard réduite au Pastis

 

Veau

Plat

37€

Noix d’entrecôte de veau cuite basse température puis grillée à la braise, artichaut, pak choï, ail confit, origan, gnocchis de pomme de terre agria aux olives taggiasches et parmesan, jus de veau réduit

Boeuf fumé

Entrée

Plat

27€ / 37€

Boeuf fumé par nos soins, poulpe en persillade, oeuf de poulette 63°, asperges vertes, mousseline au saté

À la carte uniquement

La pièce du boucher

Plat

39€

La pièce du boucher (±350 gr) accompagné de béarnaise, salade, frites


Sucré

*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Pêche

Dessert

11€

Pêche marinée à la verveine, panna cotta au fromage blanc, crumble au sucre muscavado, sorbet romarin

Dame blanche

Dessert

13€

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne

Dessert

11€

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment

Moelleux chocolat

Dessert

11€

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Fromages

Assiette de fromages

Fromage

15€

L’assiette de fromages affinés

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Le restaurant Vivez l’expérience carré d’herbes

Horaires

Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :

de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30

de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15

Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi

Réserver