À la carte

La carte Faites votre choix

Salé

Ris de veau

Entrée

Plat

28€ / 39€

Ris de veau meunière, coque d’oignon farcie de sa carbonara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan

Veau & Homard

Entrée

28€

Mi cuit de veau de lait et homard, radis blanc, shizo vert, mayo au vieux vinaigre de Xérès, sorbet raifort/estragon

Truite saumonée

Plat

37€

Truite saumonée légèrement fumée par nos soins, brûlée à la flamme, asperges verts, pousses d’épinard, orge, pesto à l’huile d’ail des ours, fromage frais

 

Boeuf

Plat

37€

Filet mignon de boeuf grillé servi rouge, crémeux d’échalotes, royale d’asperges, shiitakés en pickels, croquette pomme de terre/parmesan, mousseline aux olives taggiasches

Vive

Entrée

Plat

27€ / 37€

Filet de vive rôti, maki, petits pois, chorizo, moules, encornet, jus aux crevettes grises épicé comme une paella

À la carte uniquement

La pièce du boucher

Plat

39€

La pièce du boucher (±350 gr) OU le coeur de ris de veau meunière accompagné de béarnaise, salade, frites


Sucré

*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Meringue

Dessert

11€

Meringue comme un donuts, marmelade de fraises, crème vanille, sorbet rhubarbe, gel bergamote

Dame blanche

Dessert

13€

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne

Dessert

11€

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment

Moelleux chocolat

Dessert

11€

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Fromages

Assiette de fromages

Fromage

15€

L’assiette de fromages affinés

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Le restaurant Vivez l’expérience carré d’herbes

Horaires

Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :

de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30

de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15

Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi

Réserver