À la carte

La carte Faites votre choix

Salé

Veau

Plat

35€

Contre filet de veau cuit basse température, petits pois, jeunes oignons, artichaut violet, gnocchis aux herbes, émulsion aux olives, jus de veau

Ris de veau

Entrée

Plat

28€ / 38€

Ris de veau meunière, raviole de langoustinas et morilles, chou fleur, pointes vertes, bouillon au Parmesan

Boeuf

Entrée

Boeuf fumé par nos soins et moules, réduction de tomates et ail noir, crackers de riz, mayonnaise à la livèche, sorbet menthe

Pêche du jour

Plat

35€

Pêche du jour, focaccia grillée, crevettes sauvages/citron vert/vodka/haricots verts, roquette, enoki, copeaux de foie gras

Poulpe mariné

Entrée

25€

Poulpe mariné au saté puis grillé, fenouil croquant, fregola sarda, lard Bellota, huile d’olive aux herbes

À la carte uniquement

Entrecôte “Cuberoll Scottish Beef”

Plat

38€

Entrecôte “Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise et frites maison

Sucré

*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Fraises & Rhubarbe

Dessert

11€

Sablé breton, fraises, compotée de rhubarbe au miel, panna cotta au laurier, mousse de lait, glace au poivre Timut

Dame blanche

Dessert

13€

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne

Dessert

11€

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet

Moelleux chocolat

Dessert

11€

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Fromages

Assiette de fromages

Fromage

14€

L’assiette de fromages affinés

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Le restaurant Vivez l’expérience carré d’herbes

Horaires

Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :

de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30

de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15

Fermé le dimanche soir, lundi et mardi

Réserver