À la carte

La carte Faites votre choix

Salé

Noix de St jacques

Entrée

23€

Carpaccio de noix de St-Jacques, pesto de salicornes, jambon de marcassin fumé et chou fleur, noisette/coriandre/chorizo/champignons des bois en condiment

Crevette sauvage

Entrée

Plat

23€ / 33€

Crevette sauvage snackée, croquette de joue de veau, lentilles corail, encornet en persillade, écume au petit salé

Ris de veau braisé

Entrée

Plat

26€ / 36€

Ris de veau braisé, crumble, coque d’oignons et sa carbonnara au lard paysan et jambon de Paris, écume au vieux Parmesan

Pêche du jour

Plat

33€

Pêche du jour, cannelloni de butternut gratiné au Vieux Comté, chou kale, jus au curry vert

Filet de biche

Plat

33€

Biche et foie gras poêlé façon Rossini, topinambour, céleri en croûte, trompettes de la mort, oignons confits, cranberries, Pèket

À la carte uniquement

Entrecôte “Cuberoll Scottish Beef”

Plat

38€

Entrecôte “Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise et frites maison

Sucré

*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Clémentine et chocolat

Dessert

10€

Clémentine, moelleux au chocolat, crumble, sorbet clémentine

Dame blanche

Dessert

12€

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne

Dessert

10€

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet

Moelleux chocolat

Dessert

10€

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Fromages

Assiette de fromages

Dessert

14€

L’assiette de fromages affinés

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Le restaurant Vivez l’expérience carré d’herbes

Horaires

Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :

de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30

de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15

Fermé le dimanche soir, lundi et mardi

Réserver