Chaussée de Dinant 780 à 5100 Wépion
Entrée
Plat
32€ / 42€
Entrée
27€
Vierge de Haddock fumé, noisette, basilic, jaune d’oeuf frit, jeunes oignons, crémeux brocolis, émulsion Parmesan
Plat
36€
Marbré de Julienne au paprika fumé, courgettes graffiti, moules bouchots, girolles, finger de pomme de terre, beurre blanc, citron kalamansi, ail
Plat
38€
Poitrine de cannette de barbarie cuite sur son coffre, aubergine japonaise frite au miso et son caviar fumé, jus de carcasse à l’hoisin, croustillant aux cuisses confites, huile d’herbes et ail noir
Entrée
Plat
25€ / 33€
Tomate farcie revisitée:
paleron de porc confit au miel pendant 14h, croustillant de tapioca au Comté, tentacule d’encornet, sauce barbecue
Plat
54 €
Homard entier décortiqué flambé au Pastis, pesto au basilic, linguine, jus bisqué
Plat
43 €
La pièce du boucher (±350 gr) accompagné de béarnaise, salade, frites
*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison
Dessert
11€
Mûres marinées, leche frita, sorbet feuille de figuier, crémeux estragon, siphon vanille
Dessert
13€
Dame blanche à notre façon
Dessert
11€
Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment
Dessert
11€
Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment
Fromage
15€
L’assiette de fromages affinés
Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…
Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :
de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30
de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15
Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi
Réserver