Chaussée de Dinant 780 à 5100 Wépion
Plat
35€
Volaille de grain en cuisson basse température, langoustine snackée au saté, chou rave, asperges vertes, king eryngii, croquette bisquée de pomme de terre, mousseline mizo
Entrée
Plat
28€ / 38€
Ris de veau rôti, cannelloni de chou cabus, pesto et guanciale, champignons, jus vert à l’ail des ours
Entrée
Mi cuit de cabillaud légèrement fumé, asperges blanches, condiment d’oeufs mimosa/céleri/avocat
Plat
35€
Tacaud en chapelure de pain, chou fleur rôti, copeaux de chorizo, fèves Edamame, pommes de terre fondantes, jus de poissons tomaté au paprika fumé
Entrée
25€
Crevette sauvage et coquillage, salicorne, épeautre, émulsion iodée au Champagne, croustillant d’algues
Plat
38€
Entrecôte “Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise et frites maison
*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison
Dessert
11€
Fraises et litchis, crémeux mascarpone/chocolat blanc/basilic, palmier en feuilletage au sucre muscovado, oxalis
Dessert
13€
Dame blanche à notre façon
Dessert
11€
Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet
Dessert
11€
Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment
Fromage
14€
L’assiette de fromages affinés
Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…
Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :
de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30
de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15
Fermé le dimanche soir, lundi et mardi
Réserver