À la carte

La carte Faites votre choix

Salé

Ris de veau

Entrée

Plat

32€ / 42€

Ris de veau meunière, coque d’oignon farcie de sa carbonara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan

Boeuf & sardine

Entrée

28€

Bœuf black Angus fumé par nos soins, nori, croquant de sardine au shizo vert, tomate confite, chlorophylle aux feuilles Combava

Homard

Plat

42€

Le demi homard grillé dans sa coque, pêche rôtie au thym, fenouil, petits pois, jus bisqué au chorizo

 

Pluma Iberico

Plat

38€

Pluma Iberico grillé au barbecue, saté , noix de coco, coriandre, bruchetta, maïs, Padrón pepper, girolles

Cabillaud

Entrée

28€

Dos de cabillaud en effeuillée, moules, artichaut violet, asperges vertes, aïoli au safran de Cotchia

À la carte uniquement

La pièce du boucher

Plat

43 €

La pièce du boucher (±350 gr) accompagné de béarnaise, salade, frites


Sucré

*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Abricot

Dessert

11€

“Leche Frita”, crémeux citron/basilic, abricot mariné, sorbet basilic

Dame blanche

Dessert

13€

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne

Dessert

11€

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment

Moelleux chocolat

Dessert

11€

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Fromages

Assiette de fromages

Fromage

15€

L’assiette de fromages affinés

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Le restaurant Vivez l’expérience carré d’herbes

Horaires

Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :

de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30

de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15

Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi

Réserver