Chaussée de Dinant 780 à 5100 Wépion
Entrée
Plat
32€ / 42€
Entrée
28€
Fraîcheur de tourteau et noix de St-Jacques, focaccia grillée, pickels de chou fleur graffiti, perles de hareng
Plat
33€
Tentacule de calamar grillée, petit épeautre, crevettes sauvages, Burrata, potiron, pesto de capucine
Plat
36€
Filet de poule faisane cuit basse température puis rôti, vol au vent de cuisses en croquette, chou vert, chanterelles et lard de Colonnata,
jus crémeux aux chicons
Entrée
Plat
25€ / 33€
Suprême et cuisse de caille en raviole ouverte et crémeux de topinambour fumé, foie gras, bouillon de champignons des bois
Plat
54 €
Homard entier décortiqué flambé au Pastis, pesto au basilic, linguine, jus bisqué
Plat
43 €
La pièce du boucher (±350 gr) accompagné de béarnaise, salade, frites
*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison
Dessert
11€
Poire poché à la Tonka, crémeux vanille, sablé breton aux noix de cajou, caramel beurre salé et sa tuile, sorbet poire
Dessert
13€
Dame blanche à notre façon
Dessert
13€
Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment
Dessert
11€
Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment
Fromage
15€
L’assiette de fromages affinés
Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…
Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :
de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30
de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15
Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi
Réserver