Chaussée de Dinant 780 à 5100 Wépion
Entrée
Plat
32€ / 42€
Entrée
28€
Bœuf black Angus fumé par nos soins, nori, croquant de sardine au shizo vert, tomate confite, chlorophylle aux feuilles Combava
Plat
42€
Le demi homard grillé dans sa coque, pêche rôtie au thym, fenouil, petits pois, jus bisqué au chorizo
Plat
38€
Pluma Iberico grillé au barbecue, saté , noix de coco, coriandre, bruchetta, maïs, Padrón pepper, girolles
Entrée
28€
Dos de cabillaud en effeuillée, moules, artichaut violet, asperges vertes, aïoli au safran de Cotchia
Plat
43 €
La pièce du boucher (±350 gr) accompagné de béarnaise, salade, frites
*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison
Dessert
11€
“Leche Frita”, crémeux citron/basilic, abricot mariné, sorbet basilic
Dessert
13€
Dame blanche à notre façon
Dessert
11€
Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment
Dessert
11€
Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment
Fromage
15€
L’assiette de fromages affinés
Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…
Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :
de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30
de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15
Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi
Réserver