À la carte

La carte Faites votre choix

Salé

Gravlax de saumon

Entrée

25€

Gravlax de saumon « label rouge » mariné à la betterave, mayo au cresson, maquée au poivre rose, pickels de radis noir, pomme granny/anchois, tuile aux herbes

Gambas snackée

Entrée

Plat

25€ / 35€

Gambas snackée, cannelloni de chou cabus et saucisse de Morteau, Beaufort, bisque de crevettes, émulsion aux champignons

Ris de veau braisé

Entrée

Plat

28€ / 38€

Ris de veau braisé, crumble, coque d’oignons et sa carbonnara au lard paysan et jambon de Paris, écume au vieux Parmesan

Pêche du jour

Plat

35€

Pêche du jour, potimarron fumé, vierge de couteaux et jeunes oignons, shimeji, noisettes, écume iodée au thé Matcha

Pigeonneau

Plat

35€

Filet de pigeonneau cuit sur son os, échalote confite, embeurrée de chou vert, persil tubéreux, pomme de terre au foie gras, jus de carcasse et mignonnette

À la carte uniquement

Entrecôte “Cuberoll Scottish Beef”

Plat

38€

Entrecôte “Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise et frites maison

Sucré

*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Clémentine et chocolat

Dessert

11€

Moelleux au chocolat, crumble, clémentine en plusieurs façons

Baba au rhum

Dessert

11€

Baba au rhum, crémeux vanillé chocolat blanc/mascarpone, gel Malibu, ananas rôti et son sorbet

Dame blanche

Dessert

13€

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne

Dessert

11€

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet

Moelleux chocolat

Dessert

11€

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Fromages

Assiette de fromages

Fromage

14€

L’assiette de fromages affinés

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Le restaurant Vivez l’expérience carré d’herbes

Horaires

Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :

de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30

de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15

Fermé le dimanche soir, lundi et mardi

Réserver