Chaussée de Dinant 780 à 5100 Wépion
Entrée
Plat
28€ / 39€
Entrée
28€
Mi cuit de veau de lait et homard, radis blanc, shizo vert, mayo au vieux vinaigre de Xérès, sorbet raifort/estragon
Plat
37€
Truite saumonée légèrement fumée par nos soins, brûlée à la flamme, asperges verts, pousses d’épinard, orge, pesto à l’huile d’ail des ours, fromage frais
Plat
37€
Filet mignon de boeuf grillé servi rouge, crémeux d’échalotes, royale d’asperges, shiitakés en pickels, croquette pomme de terre/parmesan, mousseline aux olives taggiasches
Entrée
Plat
27€ / 37€
Filet de vive rôti, maki, petits pois, chorizo, moules, encornet, jus aux crevettes grises épicé comme une paella
Plat
39€
La pièce du boucher (±350 gr) OU le coeur de ris de veau meunière accompagné de béarnaise, salade, frites
*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison
Dessert
11€
Meringue comme un donuts, marmelade de fraises, crème vanille, sorbet rhubarbe, gel bergamote
Dessert
13€
Dame blanche à notre façon
Dessert
11€
Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment
Dessert
11€
Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment
Fromage
15€
L’assiette de fromages affinés
Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…
Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :
de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30
de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15
Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi
Réserver