Festival du Homard

Menu Festival du Homard

4 services

Mise en bouche

1ère entrée

Demi homard

Demi homard grillé dans sa coque, légumes crus et cuits, échalote confite marinée, gaspacho poivron/fraise/tomate

ou

2ème entrée

Médaillon de homard

Médaillon de homard snacké, raviole de crevettes et morilles, chou fleur, pointe verte, bouillon au Parmesan

ou

Plat

Homard et volaille

Homard et volaille de grain, petits pois, artichaut violet barigoule, gnocchis aux herbes fraîches du jardin, jeunes oignons, béarnaise

ou

Dessert

Fraises & Rhubarbe

Sablé breton, fraises, compotée de rhubarbe au miel, panna cotta au laurier, mousse de lait, glace au poivre Timut

ou

Dans la conjoncture actuelle, le prix peut évoluer suivant le cours du marché…

Il n’y en aura peut-être pas pour tout le monde : pensez à commander ce menu lors de votre réservation…

 

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 5 €.