Découvrir

Menu Découvrir

4 services

Mise en bouche

Entrée

Veau & Homard

Mi cuit de veau de lait et médaillon de homard, radis blanc, shizo vert, mayo au vieux vinaigre de Xérès, sorbet raifort/estragon (supplément 3,00€)

ou

Vive

Filet de vive rôti, maki, petits pois, chorizo, moules, encornet, jus aux crevettes grises épicé comme une paella

ou

Plat

Boeuf

Filet mignon de boeuf grillé servi rouge, crémeux d’échalotes, royale d’asperges, shiitakés en pickels, croquette pomme de terre/parmesan, mousseline aux olives taggiasches

ou

Dessert

Meringue

Meringue comme un donuts, marmelade de fraises, crème vanille, sorbet rhubarbe, gel bergamote

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.