Découvrir

Menu Découvrir

4 services

Mise en bouche

Entrée

Marcassin

Jambon de marcassin fumé au bois de hêtre, condiment aux huîtres et céleri, œuf de le ferme Censier en cromesquis, chips de pain

ou

St-Jacques

Noix de St Jacques brûlée à la flamme, crémeux de chou fleur, saucisse Txistorra, butternut, croûtons, huile de persil plat

ou

Plat

Biche

Noisette de biche cuite basse température puis rôtie, chiconette à la chicorée, girolles, pancetta, panais, friture d’agria au Cheddar, sauce Grand Veneur à la grenade

ou

Dessert

Agrumes

Biscuit financier, agrumes, granité au Gin, glace mascarpone au poivre de Madagascar

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.