Découvrir

Menu Découvrir

4 services

Mise en bouche

Entrée

Veau & Thon

Filet pur de veau en mi-cuit, thon rouge à la flamme, mayo aux câpres, pickels, croûtons, espuma au thon, huile d’herbes

ou

St-Jacques

Dans un bao bun : noix de St-Jacques snackées, tourteau, avocat, concombre, yoghourt à l’ail des ours

ou

Plat

Canette

Filet de canette cuit basse température puis rôti, chou rouge, sucrine braisée, condiment, gel d’oignons rouges, finger de patate douce, jus de carcasse au poivre vert

ou

Dessert

Meringue

Coque de meringue, tartare de fruits exotiques, gel au sirop de fleurs d’oranger, sorbets: orange/safran & citron vert/coriandre, chouchou de graines caramélisées

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.