Découvrir

Menu Découvrir

4 services

Mise en bouche

Entrée

Crevettes sauvages

Crevettes sauvages brûlées à la flamme, asperges vertes et chou fleur, jaune d’œuf confit, huile à l’ail des ours

ou

Plat

Agneau

Epaule d’agneau confite 7 heures, curry vadouvan, yaourt, chou blanc à la coriandre, purée de pois chiche, carottes glacées, jus de ragoût

ou

Dessert

Gaufre

Gaufre de patate douce, crémeux au chocolat blanc, gel de sirop d’érable, pignons de pin caramélisés, texture et sorbet mandarine

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.