Découvrir

Menu Découvrir

4 services

Mise en bouche

Entrée

Bar

Filet de bar légèrement fumé fini à la flamme, pink lady et chicon, curry vert, fenouil glacé

 

ou

Cromesquis

Cromesquis de canard et cochon confits, oignons doux, épinards, cresson, émulsion parmentier, huile de noix

 

ou

Plat

Pigeonneau

Pigeonneau cuit sur coffre puis désossé, sucrine braisée, pomme de terre agria fondante, poireau, garniture « Grand-Mère », jus réduit

ou

Dessert

Mandarine

Moelleux au chocolat, mandarine, chouchous, sorbet
ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.