Menu du Réveillon

Menu Menu du Réveillon

6 services

Commander

150€ All-In

Mise en bouche

Dégustation apéritive

 

ou

Entrée

Homard & veau

Mi cuit de veau et homard en cannelloni de radis ramonache, shizo, crumble au charbon végétal, mayo câpres/wasabi

ou

Entrée

Noix de St-Jacques

Lasagne de noix de St-Jacques, moules, chou cabus, saucisse de Morteau, ricotta, fines herbes, bisque de crevettes au gingembre

ou

Entrée

Ris de veau

Ris de veau meunière, coque d’oignon farcie de sa carbonara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan
ou

Plat

Pigeonneau

Filet de pigeonneau cuit sur son coffre, foie gras poêlé, chiconette à la chicorée, girolles, Pancetta, friture d’agria au Cheddar, jus à la bière brune de Bertinchamps

ou

Dessert

Dessert de l’an neuf

ou

Le soir du 31/12/23 : Menu du Réveillon (arrivée entre 19h00 et 19h30)

Menu All-In à 150,00€ comprenant la coupe de Champagne, le verre de vin sélectionné par nos soins servi avec chaque assiette, eau minérale, café et mignardises

Réservation par téléphone au 081/344819 uniquement et confirmation par le versement d’un acompte non-remboursable de 75,00€ /personne sur le n° de compte BE92 0017 3994 9523