Noël au restaurant

Menu Noël au restaurant

5 ou 6 services

Mise en bouche

Dégustation apéritive

 

ou

Entrée

Tourteau & St-Jacques

Fraîcheur de tourteau et noix de St-Jacques, focaccia grillée, pickels de chou fleur graffiti, perles de hareng

ou

Entrée

Caille

Suprême et cuisse de caille en raviole ouverte et crémeux de topinambour fumé, foie gras, bouillon de champignons des bois

ou

* Entrée

Ris de veau

Ris de veau doré au beurre demi-sel, crémeux au raifort et Pancetta, gnocchis à la tartufata
ou

Plat

Calamar

Tentacule de calamar grillée, petit épeautre, crevettes sauvages, Burrata, potiron, pesto de capucine

 

ou

Poule faisane

Filet de poule faisane cuit basse température puis rôti, vol au vent de cuisses en croquette, chou vert, chanterelles et lard de Colonnata,
jus crémeux aux chicons

ou

Dessert

Gourmandise festive

ou

Ce menu vous est servi sur le midi du 25/12:

Menu 5 services: mise en bouche +  2 entrées + plat au choix + dessert à 65,00€
OU
Menu 6 services : mise en bouche + 3 entrées * (ris de veau) + plat au choix + dessert à 80,00€

Réservation par téléphone au 081/344819 uniquement et

confirmation par le versement d’un acompte non-remboursable de 30,00€ /personne sur le n° de compte BE92 0017 3994 9523

* * * * * * * * * *

PS : notre formule « traiteur à emporter » vous est aussi proposée les 24 & 25 décembre ainsi que le 31 décembre: voir Menu à emporter (fêtes de fin d’année)