Menu à emporter pour les fêtes de fin d’année

Menu Menu à emporter pour les fêtes de fin d’année

en 3, 4 ou 5 services (infos en bas de page)

Entrée

Saumon

Donuts de chou-fleur, saumon légèrement fumé puis mariné au Nori, rémoulade de chou graffiti, vinaigrette gingembre et sésame grillé, caviar de hareng (*20,00)

ou

St-Jacques

Carpaccio de St-Jacques, boeuf fumé, crème fraîche de ferme au citron vert, pesto de capucine, crumble de sarrasin et poivre de sichuan (*20,00)

ou

Canard

Croustillant de canard colvert confit, foie gras de canard fumé, chutney butternut, racine du moment, velouté céleri rave (*20,00)

ou

Plat

En papillote translucide

Dos de cabillaud, crevettes sauvages, moules, fondue de poireaux et céleri vert, pommes de terre grenailles, sauce Riesling (*27,00)

ou

Caille

Caille farcie au foie gras rôtie, gratiné de pommes de terre au potimarron et oignons, chicon, brocoli, crème de cèpes (*27,00)

ou

Ris de veau

Ris de veau meunière, coque d’oignon farcie de sa carbonara au lard paysan et au jambon de Paris, crumble, écume au vieux Parmesan, pomme dauphine à la tartuffata +4,00€ (*30,00)

ou

Fromage

Assortiment de fromages

6 morceaux de fromages affinés et son petit pain.

+ 6,00€ en remplacement du dessert ou + 12,00€ en supplément

 

ou

Dessert

Joyeux Noël & Bonne année!

Chou craquelin, crémeux poire/caramel/ chouchous, feuillantine (*9,00)

 

ou

Nous vous demandons de passer vos commandes par téléphone uniquement au 081/344819:

Noël
AVANT le 18 décembre * (enlèvement les 24 & 25/12)

Nouvel an
AVANT le 25 décembre * (enlèvement le 31/12)

Enlèvement de 11h00 à 16h00 selon un horaire et des consignes communiqués à la réservation
* nous nous réservons le droit de clôturer les commandes dès que nous atteignons notre capacité de production.

Le paiement se fait:

 – avant enlèvement par versement bancaire au BE92 0017 3994 9523 (nom de la commande en communication)

– sur place en espèces uniquement (compte juste)

Merci de prévoir une caisse ou un panier pour emporter votre commande…

***************

Nous vous accueillons dans notre restaurant

-sur réservation au 081/344819-

Le midi du 25/12/24… Dégustez notre menu du moment précédé de ses mises en bouche

« Déguster » à 65,00€ OU « Savourer » à 80,00€

confirmation par le versement d’un acompte non-remboursable de 30,00/personne sur le n° de compte BE92 0017 3994 9523

Le soir du 31/12/24… Menu du Réveillon All IN à 140,00

comprenant la coupe de Champagne, sélection de vins, eaux minérales, café et mignardises

confirmation par le versement d’un acompte non-remboursable de 70,00€/personne sur le n° de compte BE92 0017 3994 9523