Découvrir

Menu Découvrir

4 services

Mise en bouche

Entrée

Champignons

Champignons des bois du moment, galette de sarrasin soufflée au vieux Comté, lard confit, œuf de poulette 63°, persillade

ou

Plat

Canard sauvage

Ballottine croquante de filet de canard sauvage/escalope de foie poêlé/épinard, les cuisses en croquette, jus de carcasse acidulé au Porto, butternut grillé, noisettes

ou

Dessert

Figue

Figue pochée au jus de fraises épicé, sablé et crème glacée au spéculoos, estragon et citron

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 10 €.

La composition des menus peut être modifiée selon arrivage et produits du marché.