Chaussée de Dinant 780 à 5100 Wépion
Entrée
Plat
32€ / 42€
Entrée
28€
Noix de St-Jacques brûlées à la flamme, copeaux de lobe de foie gras de canard fumé, rémoulade de pomme de terre/pomme granny/chou rave, crumble oignons
Plat
36€
Dos de lingue bleue grillé, huître en croûte de pain frite, pois cassés et petit salé, céleri rave, croûtons, émulsion iodée
Plat
38€
Ballottine croquante de filet de canard sauvage/escalope de foie poêlé/épinard, les cuisses en croquette, jus de carcasse acidulé au Porto, butternut grillé, noisettes
Entrée
Plat
25€ / 33€
Champignons des bois du moment, galette de sarrasin soufflée au vieux Comté, lard confit, œuf de poulette 63°, persillade
Plat
54 €
Homard entier décortiqué flambé au Pastis, pesto au basilic, linguine, jus bisqué
Plat
43 €
La pièce du boucher (±350 gr) accompagné de béarnaise, salade, frites
*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison
Dessert
11€
Figue pochée au jus de fraises épicé, sablé et crème glacée au spéculoos, estragon et citron
Dessert
13€
Dame blanche à notre façon
Dessert
13€
Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment
Dessert
11€
Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment
Fromage
15€
L’assiette de fromages affinés
Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…
Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :
de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30
de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15
Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi
Réserver