À la carte

La carte Faites votre choix

Salé

Ris de veau

Entrée

Plat

32€ / 42€

Ris de veau doré au beurre demi-sel, crémeux au raifort et Pancetta, gnocchis à la tartufata

St-Jacques

Entrée

28€

Noix de St-Jacques brûlées à la flamme, copeaux de lobe de foie gras de canard fumé, rémoulade de pomme de terre/pomme granny/chou rave, crumble oignons

Lingue bleue

Plat

36€

Dos de lingue bleue grillé, huître en croûte de pain frite, pois cassés et petit salé, céleri rave, croûtons, émulsion iodée

 

Canard sauvage

Plat

38€

Ballottine croquante de filet de canard sauvage/escalope de foie poêlé/épinard, les cuisses en croquette, jus de carcasse acidulé au Porto, butternut grillé, noisettes

Champignons

Entrée

Plat

25€ / 33€

Champignons des bois du moment, galette de sarrasin soufflée au vieux Comté, lard confit, œuf de poulette 63°, persillade

À la carte uniquement

Homard

Plat

54 €

Homard entier décortiqué flambé au Pastis, pesto au basilic, linguine, jus bisqué


La pièce du boucher

Plat

43 €

La pièce du boucher (±350 gr) accompagné de béarnaise, salade, frites


Sucré

*Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison

Figue

Dessert

11€

Figue pochée au jus de fraises épicé, sablé et crème glacée au spéculoos, estragon et citron

Dame blanche

Dessert

13€

Dame blanche à notre façon

Sabayon au Champagne

Dessert

13€

Sabayon au Champagne, fruits de saison, sorbet ou glace du moment

Moelleux chocolat

Dessert

11€

Moelleux chocolat, caramel beurre salé, glace du moment

Fromages

Assiette de fromages

Fromage

15€

L’assiette de fromages affinés

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Le restaurant Vivez l’expérience carré d’herbes

Horaires

Afin de mieux vous servir,
le restaurant ouvre ses portes :

de 12h00 à 16h00,
dernière prise de commande à 13h30

de 19h00 à 00h00,
dernière prise de commande à 20h15

Fermé le mercredi midi, dimanche soir, lundi et mardi

Réserver