Saint-Valentin 2022

Menu Saint-Valentin 2022

5 ou 6 services

Mise en bouche

Dégustation apéritive

 

ou

Entrée

Mi cuit de veau de lait

Mi cuit de veau de lait, croustillant de gambas en kadaïfi, crémeux de jaune d’oeuf confit au saté, caviar de poisson et salicorne

ou

Entrée

Noix de Saint-Jacques

Noix de Saint-Jacques, cochon ibérique, asperges vertes frites, huile d’ail fumé et pain de seigle

ou

Entrée (supplément 12,00€)

Ris de veau braisé

Ris de veau braisé, crumble, coque d’oignons et sa carbonnara au lard paysan et jambon de Paris, écume au vieux Parmesan

ou

Plat

Skrei

Skrei fumé au bois de hêtre, cromesquis aux crevettes grises, chou fleur, céleri, iceberg, manchego

ou

Pigeonneau

Filet de pigeonneau cuit sur son os, échalote confite, embeurrée de chou vert, persil tubéreux, pomme de terre au foie gras, jus de carcasse et mignonnette

ou

Desert

Gourmandise in love

 

ou

Menu unique le soir du dimanche 13 et le soir du lundi 14, ce menu peut être servi sur commande le soir du samedi 12 et le midi du dimanche 13.

L’accord vins:

Un verre de vin sélectionné par nos soins servi avec chaque assiette,  7,00 € le verre.

Réservation par téléphone uniquement et confirmation par le versement d’un acompte non-remboursable de 30,00€ /personne sur le n° de compte BE92 0017 3994 9523