Menu du Réveillon

Menu Menu du Réveillon

6 services

Mise en bouche

Dégustation apéritives

ou

Entrée

Noix de St-Jacques grillées

Noix de St-Jacques grillées et boeuf de Salers fumé, tarte fine aux cèpes et oignons de Roscoff, émulsion de persil plat et ail noir

ou

Plat

Homard fumé au bois de hêtre

Homard fumé au bois de hêtre, cannelloni de chou cabus et saucisse de Morteau, tome, bouillon crémeux au Parmesan

ou

Plat

Filet de sole poêlé

Filet de sole poêlé, potimarron fumé, vinaigrette de couteaux, girolles, noisettes, écume iodée au thé Matcha

ou

Plat

Filet de pigeonneau

Filet de pigeonneau en cuisson basse température, échalote caramélisée, embeurrée de choux au lard, pomme de terre farcie au foie gras, sauce poivrade aux cranberries

ou

Dessert

Dessert de l’an neuf

ou

Menu All IN à 140,00€

comprenant la coupe de Champagne, sélection de vins, eaux minérales, café et mignardises

Réservation par téléphone uniquement et confirmation par le versement d’un acompte non-remboursable de 70,00€/personne sur le n° de compte BE92 0017 3994 9523

(Arrivée entre 19h00 et 19h30)