Menu des fêtes à emporter

Menu Menu des fêtes à emporter

Entrées

Tarte fine

Foie gras, boeuf fumé, king eryngii, échalotes confites aigre-douces, mangue, mesclun de salades

ou

Cannelloni de lieu noir

Et crevettes, médaillon de homard, mousseline de patates douces, bouillon crémeux au Parmesan

ou

Noix de St-Jacques et truite fumée

Texture de chou fleur, rémoulade de céleri et pomme verte, chantilly aigrelette au caviar avruga

ou

Plats

Papillotte de filets de sole

Et crevettes sauvages lardées, embeurrée de chou vert, carottes parisiennes, shiitakés, pommes de terre

ou

Noisette de biche façon Rossini

chicon, jambon d’Italie et tome, champignons des bois, céleri rave, gratin de pommes de terre et bettes, sauce poivrade

ou

Ris de veau en croûte de persillade

Mousseline de panais à l’ail noir, champignons du moment, gratin de pommes de terre et bettes, sauce aux baies roses

ou

Fromages*

Assortiment de fromages

6 morceaux de fromages affinés et son petit pain.

ou

Dessert

Le Roi de nos forêts

Macarons, framboise et citron vert

ou

Nous vous demandons de passer vos commandes par téléphone au 081/34.48.19 suivant notre capacité (nombre limité)

Noël
AVANT le 18 décembre
(enlèvement les 24, 25 & 26/12)

Nouvel an
AVANT le 26 décembre
(enlèvement le 31/12, 01 & 02/01)

Enlèvement de 11h00 à 16h00 selon un horaire et des consignes communiqués à la réservation

Le paiement se fait:

  • Au préalable par versement bancaire au BE92 0017 3994 9523 (nom de la réservation en communication)
  • Sur place UNIQUEMENT en espèces (compte juste)

Merci de prévoir une caisse ou un panier pour emporter votre commande…