Gourmand

Menu Gourmand

5 services

Mise en bouche

1ère entrée

Noix de St jacques

Carpaccio de noix de St-Jacques, pesto de salicornes, jambon de marcassin fumé et chou fleur, noisette/coriandre/chorizo/champignons des bois en condiment
ou

2ème entrée

Crevette sauvage

Crevette sauvage snackée, croquette de joue de veau, lentilles corail, encornet en persillade, écume au petit salé

ou

3ème entrée

Ris de veau braisé

Ris de veau braisé, crumble, coque d’oignons et sa carbonnara au lard paysan et jambon de Paris, écume au vieux Parmesan

ou

Plat

Pêche du jour

Pêche du jour, cannelloni de butternut gratiné au Vieux Comté, chou kale, jus au curry vert

ou

Filet de biche

Biche et foie gras poêlé façon Rossini, topinambour, céleri en croûte, trompettes de la mort, oignons confits, cranberries, Pèket

ou

Dessert

Clémentine et chocolat

Clémentine, moelleux au chocolat, crumble, sorbet clémentine

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et ne sont pas modifiables.