Dégustation

Menu Dégustation

4 services

Mise en bouche

1ère entrée

Cabillaud

Mi cuit de cabillaud légèrement fumé, asperges blanches, condiment d’oeufs mimosa/céleri/avocat

ou

2ème entrée

Crevette

Crevette sauvage et coquillage, salicorne, épeautre, émulsion iodée au Champagne, croustillant d’algues

ou

Ris de veau

Ris de veau rôti, cannelloni de chou cabus, pesto et guanciale, champignons, jus vert à l’ail des ours

ou

Plat

Tacaud

Tacaud en chapelure de pain, chou fleur rôti, copeaux de chorizo, fèves Edamame, pommes de terre fondantes, jus de poissons tomaté au paprika fumé

ou

Volaille & langoustine

Volaille de grain en cuisson basse température, langoustine snackée au saté, chou rave, asperges vertes, king eryngii, croquette bisquée de pomme de terre, mousseline mizo

ou

Dessert

Fraise

Fraises et litchis, crémeux mascarpone/chocolat blanc/basilic, palmier en feuilletage au sucre muscovado, oxalis

ou

Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes :
hors signalement à la réservation, nous ferons de notre mieux…

Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives d’une même réservation et toute modification entraînera un supplément de minimum 5 €.